За Палестину

Отеген Ибиш
Весь «МИР» гласит за Палестину,
За независимость и суверенитет,
Иерусалим вернуть святыню,
Для мусульман приоритет!
Долой тирана гегемона,
Что наживается в крови,
И горе шлет из-за океана,
«МИР» разделяя в визави!
Весь «МИР» гласит за Палестину,
За справедливость на земле,
И жить хотят без властелина,
За океаном в том числе!
Октябрь 2023г.