Эпиграмма автору - Анне Тараданкиной

Юрий Ковалев-Затонский
... она поёт и играет на гитаре,
ведёт литературно-музыкальный салон,
возможны исполнения на городском бульваре,
где есть арт-площадка и сценарный микрофон ...