Где все?

Владимир Рули
                "Куда, куда Вы удалились"...
                Все в интернет переселились...

Вышел на улицу. Лавка пуста!
Что же случилось? Свободны места!
Где же старушки, вершившие суд?
Чей приговор был, как правило, крут.

Нынче суда и старушек здесь нет!
Бабки освоили, знать, интернет.
Только проснувшись бегут поутру
Мысли свои излагать в stihi.ru!

Глядя на них на диванах деды́
Пишут потоки своей ерунды:
Как бестолковы начальники все,
Как мало мяса теперь в колбасе...

Всем достаётся от бабок, дедов!
Не сосчитать отсечённых голов...

Copyright © 16.10.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Где все?

#ВладимирРули