Разноцветные носки

Мария Лаврук
Мне целых три года, я сам одеваюсь,
С таким важным делом прекрасно справляюсь:
Зелёный носочек на левую ногу
Надену я ловко, и можно в дорогу!
Ах  нет, ещё красный достану для правой.
А  мама твердит: «Не годится, не пара!»