Новости

Николай Попов 7
Вот новость первая и скверная - Нагльфар плывет, трубит Хеймдаль, громадным волком Солнце съедено и Локи с Хрюмом нас не жаль. Вторая новость - интендантами все разворовано до тла и без снабжения солдатикам идти на битву против зла. И новость третия - отрадная - мы, наконец-то! все умрем - и вот тогда, в другой реальности, ах, как мы славно заживем!(далее блеющим голосом иноагента исполняется "Над небом голубым".)