К не братьям

Игорь Болотов
Новоявленный «гетман Мазепа»
Снова продал народную власть.
Так позорно, так подло, нелепо
Могут только бездарности пасть.

Почему вы идёте дорогой,
Приводившей вас к краху ни раз?
Вам внушали: «Россию не трогай!»
И макали в дерьмо напоказ.

Мы прощали предателей редко.
Мы исправились, стоит признать.
Мы стреляем так ловко и метко,
Мы умеем врагов убивать.

Может, стоит вам вспомнить, «не братья»,
Что мы с вами по крови родня?
Распахнуть бы друг другу объятия,
Все усилия объединя.

А всех тех, кто мешает на встречу
Нам пойти, посадить под арест
И при этом при всём, я замечу:
«Все мы носим серебреный крест».

Мы с исламом давно живём дружно,
Уважая традиций почёт.
Все обиды простить только нужно,
Да, не просто, но это спасёт.

Осознайте угрозу, славяне,
Может хватит себя убивать?
Все поймёте, когда вместе с вами
Мы Отчизну пойдём защищать.

Враг извне, мы его и толкаем,
Чтобы шёл уже с нашей земли.
Своей церкви душой сострадаем,
Чтобы ангелы всем помогли.

Игорь Болотов