По-первому снегу

Любовь Малеева
Деревья стыдливо прикрылись остатками листьев,
Прозрачный шифон чуть рихтует их плавность изгибов.
Ты столько слагал о любви откровенных мне писем,
Но что-то пошло по-другому, не так, а могли бы...

Мечтал ты, по-первому снегу, чуть слышно с цветами,
Подкравшись обнять и целуя кружить будто в вальсе.
Но что же такое случилось, в то время, меж нами?
Молчание, - оба с тобой пережили катарсис.

Который уж год ожидаю ПокрОва и снега,
Неделю назад завершили отлёт, с криком, гуси.
Узнала случайно - тебя третий год как уж нету...
По коже мурашки и боль - от потери и грусти.

16.10.2023  18:20  Любовь Малеева