Не в игре

Оленин Александр Сергеевич
Я плыву от острова к острову,
На своём деревянном корабле!
И парус полон свежим воздухом,
И вроде наяву, и не в игре!

Скрипит натужно-громко мачта,
И вторят ей чайки без конца.
Солнце освещает гладь прозрачную,
И слышно, как сбывается мечта…

Проснувшись, увидев свои стены,
Я вновь оказался здесь, на "дне".
И хотя с благодарностью проблемы,
Но спасибо, что хотя бы не в игре…

Оленин Александр Сергеевич
14.10.2023