Памяти Ольги Фокиной

Ильин Юрий Антонович
 Большая потеря кусает больней.
Летела планета, девчонка ~ за ней.
Планета Земля ей сестрою была,
Девчонка кружилась! Летела! Плыла!

Не годы летели,  а Звезды кружили...
Где Мать и Отец ее сны сторожили,
Как рожь, прорастали девчоночьи сны ~
Суровой природы живые сыны...

Все ладилось споро! Всё клеилось скоро!
Плелись непростые вокруг разговоры...
Смеялись... Шутили... Да тыкали вслед...
Росла наша Оля и сеяла Свет!!!

Круги ее весен все тоньше, все уже ...
А Оленька наша ни капли не тужит!!!
Идет и пред ней разступается тьма...
СПИ, НАША СЕСТРИЦА! НЕ ВЕЧНА ЗИМА!!!
16.10.2023 18:23 Московского
Написано в вагоне метро на пути от Парка Победы до Первомайской