я промокну до ниточки

Крестина Фомина
я промокну до ниточки
до самой последней иголочки
обхвати моё платье
обнимая до самых пят
пусть августовская тёплая
и чуть-чуть холодная
вместе с тобой
меня не отпустит
небесная хлябь

пусть я буду как от неба пришедшая
пусть я буду просто как ****ь
пред которой твоё ни святое
ни сумасшедшее
ни в праве
ни в каком абсолютно праве
без рук и трепета
самого родного
и живого устоять