И подкосились сами ноги...

Александр Чужинов
И подкосились сами ноги,
Бороться бЕз толку со сном,
Не ощущал Василий боли,
В репейник рухнул головой.

Вокруг блестели паутины,
Мошка кружилась возле рта.
Храпел так сладостно Василий,
Как будто месяц он не спал.

Не рассчитал маленько силы,
До дому каплю не дойдя.
Ему такое и не снилось
И разберись тут, чья вина.

Возможно выпил он не мало,
А ну попробуй откажись.
С друзьями можно ведь с заплаты,
Свой организм спиртным взбодрить.

Теплом октябрьским наслаждаясь,
Ловил Василий тела кайф.
Маленько солнце припекало,
Под ним он нежился лежал.
 
Но ближе к вечеру от матов,
Открылись всё таки глаза.
Жене перечить тут опасно,
Дослушал речь он до конца.

Всего у Васи было в жизни,
Но чтоб, до дому не дойти.
Он на себе проверил лично,
Впервые ноги подвели.