Турновер

Евгений Момзин
Стал взрослым.
Это мне не нравится.
И то.

А хочется - с бабулями в лото.
В песочницу зарыться,
Прыгнуть в лужу.

День мнимыми делами перегружен.

Как заголовками -
Передовица.

Измятый старый носовой платок.
Угрозы

В кармане для здоровья
В пачке спят.

На лыжах в гору уезжает Плятт

В который раз...

С носками таз,

Лепешка - неожиданно - коровья.
Чужие волосы у изголовья.

В добавках пищевых - алмаз и мел.

Сосед уж не приходит - постарел...