Всё знаем про фашизм соседа

Пересмешники
СОЛОМОН

Если бы каждый народ всё знал про свой фашизм, то тогда всякого рода фашизмов в мире заметно бы поубавилось...


ЕВСЕЙ

Всё знаем про фашизм соседа,
А свой невидим и неведом,
Он из Гааги лучше зрим,
Для нас он суета и дым...