тонко рвется

Сашас
Тонко рвется цветком на ладони,
Разноцветный сияющий шар:
И моя золотая душа;
Простирается ветром агоний.
Ты пиши мне свои смс-
Я растаю в руках: откровенно
И мое золотое колено,
Словно я и не тут и не здесь.
Тормозит по понятиям бредом,
Слово я это слово это скажу-
Я к тебе никогда не приеду:
Я тебя потеряв расскажу.
Как линяли в асфальт преисподней,
Камни совести или душа:
Я тебе рассказала сегодня,
Остальное ты сам все решал...