И снова дождь

Вариант
И снова дождь. И снова лужи.
Под шум дождя стихает боль.
Ты знаешь, если я не нужен,
То перемножь меня на ноль.

А если вдруг тебе я нужен,
На ноль меня ты раздели.
И на шестом кусочке суши
Любить меня себе вели.

Но дождь идёт… Твои сомненья
Смывают здравый смысл, а с ним
И те немногие мгновенья,
Когда я был тобой любим.

Но всё когда-нибудь проходит.
Пройдут дожди и сушь твоя...
А в поднебесье тучи бродят
По самой кромке бытия.