Для ждущих второго пришествия

Владимир Матора
Я вляпался наверно не туда.
Вот как всегда во всём меня заносит.
Тяжёлая железная звезда.
Что иногда к нам деманов приносит.
,,,Взлетела в ночь, сознание бередя.
Вновь сына Богородица рожает.
Земное, непорочное дитя.
Нас грозная звезда предупреждает.
,,,Всё вздЫблевая в тот кровавый час.
Начнут сносить и головы и стены.
От куполов, в веках хранивших нас.
Дымиться будет пепел от измены.
,,,Звезда испЫтует любого из людей.
На прочность и на вшЫвость проверяя.
Гнилья в ком сколько, подлости, соплей.
Критериям своим лишь доверяя.
,,,Её нашел разведав звёздный лес.
И бесы это мне простить, увы не могут.
Ведь сброшу их, с пылающих небес.
На пыльную, земельную дорогу.
,,,Всех падших ангелов под опись; здесь умрут..
Их объясню вину потом пред Богом.
Дороги совести посмевшим обогнуть.
Молящихся лукавого порогу.
,,,Все станут в миг, пропукалом из булок.
Ненужным миру вовсе барахлом.
Ну в общем тем, выходит что со стулом.
Отбросами параши и гнильём.
,,,Не допустить захочет КрякозЯбыл.
Зловонных поворотов их судьбы.
Завякают, все расчерепив зябли.
И к Богу кинуться, крича что мы свои.
,,,-Как Илию возьми нас в колесницы.
Исусе Боже правый и святой.
Ведь я начну дарить им плащаницы.
Безжалостной, карающей рукой.
,,,Не потому что бросили в точИло.
Со многими несчастными меня.
Пренебрегли святым; мирроточИвым.
Мир погрузив в пожарище огня.
,,,Всё превращая в сумасшедший дом.
Предупрежденья ангелов забыли.
Злодействуя и вечером и днём.
Баблом кровавым всю машну-набили.
,,,Войны увы, уже не избежать.
За правду жизни, совесть, путь и веру.
Ведь Божью суть, должны все люди знать.
Которая и есть вселенской мерой.