Базар жизни этой

Елена Лунина 2
Наш дом почти вымер.
Стоит опустевший.
Пустой вдоль него тротуар.
Исчезнет и имя
Всех праведных, грешных,
Всех, кто посещал сей базар.

Базар жизни этой
На нашей планете,
Где ценятся злато, алмаз,
Но только, всё ж к свету
Всем, взрослым и детям
Пора обратить третий глаз.

Мы все здесь - пришельцы,
Не знаем, откуда...,
Но все на земле мы в гостях.
Прельстились же зельцем,
И манит вкус блюда,
Что сварен на наших костях.
16.10.2023