Ну почему ж всегда отбросы?

Пересмешники
СОЛОМОН

Если «социально близкими» при социализме всегда оказываются отбросы общества,
значит этому обществу место не помойке, а не среди людей.


ЕВСЕЙ

Ну почему ж всегда отбросы?
Не все там были голы-босы.
Любой номенклатурный дядь
Не нищ был, но г*вно и бл*дь.