Жизнь распалась на черное белое

Наталья Сомова -Фролова
Жизнь распалась на черное белое,
Ничего с этим мы не поделаем.
Здесь кафе,пляж  и рюмок  звон,
Там окопы, стрельба и стон...
Там ребята рискуют собой,
Чтоб спокойно мы жили с тобой.
Чтобы справились с этою сворою,
Должны стать мы им крепкой опорою!
Вам,сыны,наш поклон до земли!
Русский дух показать вы смогли!
Об одном лишь я Бога молю,
Чтоб живыми вернулись в семью!