Отдайся созерцанию

Вячеслав Филюк
Отдайся созерцанию.
Уйди в свой духовный мир.
Самосозерцание,
Я отдаюсь тебе.
Люди погружаются
В свои миры,
А поэты пишут стихи.
Ты людей успокаиваешь,
А поэтов вдохновляешь.
Что бы мир делал без тебя?
Даже боюсь представить.