Песочные часы

Ирина Кательникова
Сыпется
       песочек 
              по крупице...
Из мгновений собирая вечность...
Каждый миг уже не возвратится,
Познавая меру-Бесконечность...
Каждый вздох
     и каждый пульс прослушан...
Нанесён улыбками на лицах...
Каждый миг уже не повторится,
ссыпавшись песочком...
                по крупицам...

16.10.2023

фото из интернета