Свобода для всех и Культура для каждого!

Пересмешники
СОЛОМОН

Свобода для всех и Культура для каждого! А что тогда для нас, кому и то и другое смертельно противопоказано?..


ЕВСЕЙ

И свободу, и культуру -
Как бы не рехнуться тут,
Как бы тут не сдохнуть сдуру...
Не пришёл бы нам капут...