сестренки..

Наталья Сомова -Фролова
Нарядился весь в сережки
Молодой березнячок,
По асфальтовой дорожке
Гулял вольно Сквознячок.
Но пришел к ним гость нежданный,
Буйный парень, Ураган,
Силой,мощью несказанной
Все ломал,как басурман.
По утру все увидали
Неприглядное кино,
Две березоньки стояли,
Третьей,все повреждено
Пополам ее сломало,
Но спасла она сестер,
От удара чуть дышала,
Враг уж больно был матер.