Сколько грамотеев

Вячеслав Филюк
Сколько грамотеев
В интернете сидят?
Миллионы, тысячи, пятьсот?
Триста, четыреста
Или восемьсот?
Их очень много,
Что даже не пересчитать.
Пишут про всё и вся.
Всё не эдак и не так.
Это вредно, то полезно,
А ты живёшь не так.
Да сколько можно
Чепуху писать?
Хватит людям
Головы засорять.
Займитесь лучше
Полезными делами
И прекратите чепуху писать.