Это мы в сети примеров

Светлана Скопинс
Это мы в сети примеров,
Во Вселенной правил нет,
Для Вселенной нет размеров:
Килограммов, метров, лет…

Чтобы быстро и приятно
Нам к мечте заветной плыть,
Нужно, это всем понятно,
Со Вселенной в мире быть!