О превратности необь? ятности

Разис Саваран
Что мне праздности блеск
Что мне сладости плен
Когда разум на крест
Духом  в дар вознесен

Чтоб на каждый призыв
Разверзая уста
Убеждался что жив
Но надежда пуста