Молодой творец

Вячеслав Филюк
Молодой творец.
Неужели ты думаешь,
Что кто-то на твои
Творения смотрит свысока?
Неужели ты думаешь,
Что тебе могут указывать
И требовать это от тебя?
Неужто думаешь,
Что бездарность?
Или ты продолжаешь
С кем-то сравнивать себя?
Если сравниваешь,
Тогда понятно,
В чём проблема твоя.
Сравнивая с другими
Поэтами себя,
Ты будешь в проигрыше,
Мой друг, всегда.