Анекдотики о мужчинах и женщинах, 196-200

Шутов Дух Граф
196
- Весь день жена сегодня говорит,
Что у неё неврастения, невралгия и неврит.
- Сочувствую. Всё у неё болит...
- Ха! В энциклопедический листок
На "Н" завёрнут был сальца шматок.
197
Два десятка шляпок перемерив,
Дамочка – знакомой продавщице:
- Сколько мне платить за эту, Вера?
- Ты пришла в ней. Милая вещица.
198
- Купи мне эти лаковые лодочки, -
Жена сказала, выбрав себе туфли.
- Смотри на цену – и отвыкнешь модничать.
За эти деньги лучше катер купим.
199
Джентльмен в белом фраке:
- Мне духи для невесты.
- Вот, «Быть может», сто франков.
- За «Быть может»? Нечестно!
200
Муж «под шафе» домой пришёл,
Сказал тепло, любя:
- Не так с тобой мне хорошо,
Как плохо без тебя.