Пора жизнь менять

Вячеслав Филюк
Пора уже жизнь менять.
Прекращать
Веселиться, пировать
И без дела гулять.
Нужно что-то делать.
Ведь жизнь идёт вперёд.
Она уходит,
Забирает месяцы, года,
Она уходит
И остаётся такой же,
Какой была вчера.