Я больше не пишу

Галина Комиссарова2
      Я больше не пишу

Я больше новых не пишу стихов.
Мне в этом не достигнуть совершенства.
Ведь строки - не «наборы слов».
В них - смысл.Не для рекламного агентства.

Пять лет душа ползла улиткой.
И вот вспорхнула на какие-то мгновенья.
Но Небеса захлопнули калитку,
Куда ночами шли стихотворенья. 

Стриптиз окончен.Надо ли всем знать,
Что душу радует? Нечасто очень.
Но заставляет каждый день страдать,
Не подавая виду впрочем.

Хотя…На небо смотрит.Радуется снегу.
Любуется работой муравьёв…
Вдруг вспомнит детство.Лошадь.И телегу.
И первую, невзрослую любовь.

Наверно, поделиться ей хотелось
Тем,что печалило, бросало с неба вниз,
В глубины мрачные, где пропадала смелость
Продолжить вновь душевный свой стриптиз.

Её терзали думы и сомненья:
Хоть чьё-то сердце на слова отозвалось?
А кто-то, прочитав стихотворенья,
Подумает:и мне такое испытать пришлось?

Порою нравится мне то,что написала.
Порою кажется,что это просто бред.
Поэтому и выхожу из зала,
Где каждый возомнил, что он поэт. 

2023г.октябрь,16