Иду менять жизнь

Вячеслав Филюк
Болит сердце и голова.
Нет настроения.
Пришла депрессия,
Апатия и тоска.
Нет сил дальше
По дороге идти.
Сегодня говорю себе:
«Сил нет,
Иду менять жизнь!»
Отказываюсь от
Алкоголя и сигарет.
Отказываюсь от вредной еды
И фальшивых коллег.
Возобновляю занятия спортом,
Начинаю радостно жить.
Начинаю с чистого
Листа творить.