Открой

Дима Татаринов
Покуда в мыслях слышен бой,
Кровь проливается рекой.
В сердце похолодания зной,
В уме не сыщется покой.

Играя в прятки сам с собой,
Разделен мир на свой чужой.
Неведения нависший слой,
Развеет утренней зарей.

Чтоб осознать, глаза открой:
Ответь себе Кто ты такой.
Оставшись только тишиной,
А не ментальной болтовнёй.

Не ведая самоконтроль,
Невольно причиняем боль.
Страдания сойдут на ноль,
Не насыпая в раны соль.

Жизнь пролетает словно в сне,
Пока не степлится в Весне.
С которой станется ясней,
То, что ведёт за руку к Ней.