В рабстве зависимостей

Вячеслав Филюк
После двух выпитых
Банок рома
Депрессия и апатия пришла.
От курения болит
Сердце и душа.
В рабстве своих
Зависимостей нахожусь.
Своими руками это сделал
И этим не горжусь.
Когда-то был спортсменом,
А сейчас полный наркоман.
Разрушил жизнь я сам.
Сигареты, алкоголь
И вредная еда —
Полностью убили меня.
Никто меня не заставлял.
Ловушку я своими же
Руками создал.
Хочется плакать и лежать.
Хочется гулять и спать.
Наделал много ошибок, признаю.
Такого больше не повторю.
Настал черёд жизнь менять.
Всё получится,
В этом полностью уверен.
Самое главное –
Верить в результат.