Любите так, как можете любить

Ульяна Бушуева
Любите без сомнений, без условий.
Любите так, как можете любить:
Без слов, признаний, красочных историй.
Любите, отдавая, а не чтобы получить.

Любите без оценок, оправданий.
Любите так, как можете любить:
Без клятв, переживаний, обещаний.
Любите, наполняя, а не чтоб до дна испить.

Любите без отчаяний, без состраданий.
Любите так, как можете любить:
Без фанатизма, ревности, рыданий.
Любя, любите, а не чтобы полюбить.

25.08.2023