Берегите в себе человека

Ирина Санкина
Не теряйте в себе человека,
Берегите свой внутренний храм
От истоков, бегущих по рекам,
Что потоком несут в океан

Берегите в себе человека,
Не черствея, всему вопреки...
Нам дана жизнь и только за это
Уже нужно жить всем по-людски...

Берегите в себе человека,
Как бы вас не ломали ветра...
Пусть душа ваша будет одета
В сад цветущий, где правит весна

Обнимая душою и сердцем,
Согревая своим же теплом,
Мы спасём мир конечно, но если...
Если душу свою сбережём...

16.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)