Ох, беда моя, беда. Б

Галина Яловол 4
    Дорогие  мои  собратья  по  перу,
    за  три  дня  отсутствия  у  меня  интернета,
  пришлось   немножко  разлениться.  Правда,
   написала  6  произведение(  в  них  2  романса).
  Пока  печатать  не  начала.  Наслаждаюсь  ленью.
          ЧАО,  ЧАО,    Г А Л И Н А.


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4