Что же главное...

Сергий Вородеев
Круглое несём, а квадратное  катим,
Боремся не с сыростью, а с плесенью,
На бесполезное время тратим,
А отстой  называем прелестью.
Если с детства внушать порочное,
Плюс генетика больше чем странная,
Просвещение нам надо  бы  срочное,
Чтобы просто понять, что главное.