Снегурочка

Татьяна Морозова 18
У деда с бабкой не было детишек,
Хотя и были старыми не слишком.
И дождались на старости дочурку -
Красавицу, ну как и есть - снегурку.

Она росла. Кругом - забота, нега.
Фигурой как у трех комков из снега.
И как они вдвоём не углядели -
Влюбилась дочка в баламута Леля.

Задумала худеть, бросалась кашкой.
Совсем не ела, чтобы стать стройняшкой.
Но Лель ушёл к другой играть на дудке,
И деду с бабкой стало не до шутки.

С утра до вечера родители в слезах,
А дочка стала таять на глазах.
Спасли! Большой купили торт и съели.
А ну их этих проходимцев Лелей!