Молись за наших пацанов

Семен Тарасьев
Молись за наших пацанов,
Молись отчаянно, до дрожи.
Кто молча проливает кровь,
Бронежилет вторая кожа.

Кто с матом на бетонный дот,
Идёт под шквал свинцовой песни.
Он обязательно дойдет,
И жизнь сегодня перевесит.

Кто по окопам в дождь и зной,
Под минометами и ВОГом.
Не важно добрый или злой,
Мы воины, мы все под Богом.

Кто отбивает шквал атак,
Шьёт бронетехнику ножами.
Тот знает как кусает страх,
Но все остались, не сбежали.

Кто раненного ,нес, волок.
Не десять метров и не двадцать.
Где коптера жужит движок,
Снаряды продолжают рваться.

Кто по окопам разносил,
Под частым жёстким артобстрелом.
Еду и воду и без сил,
Потом лежал, но дело сделал.

Когда не важен дождь и грязь,
Заходишь чтоб сменить уставших.
Когда не видимая связь,
Связует всех, живых и павших.

Молись за наших пацанов,
Кто не зассал, кто не отступит.
Кто память дедов и отцов,
За деньги не продаст, не купит.

Билета белого себе,
Кто никого не обвиняет.
Из тех кто не был на войне,
Ведь вас он тоже охраняет.

Молись, и может быть твой глас,
Услышат силы что все могут.
Покой дать павшим, ну а нас,
Пока в живых оставить смогут.