Я играю на гитарке

Валид Хаджиев
Я играю на гитарке,
Изучаю я аккорды,
А сосед, он на болгарке
Бьёт сегодня все рекорды.

Он у нас Стаханов хренов,
От него нам нет покоя,
Говорят, что из нацменов,
Те всю жизнь чего-то строят.

Вот и я  включу колонки
Децибелов этак на сто
И его пусть перепонки
Завернут на время ласты

Ну а ты б на что решился?
Разрулил бы как проблему,
К  управдому б обратился
Или  дал ему  по шлему?

Я ж во всём дитя природы,
И не знаю политеса,
Не нашёл другой методы,
Как возглавить суть
процесса.

И теперь гремит болгарка,
Иль ещё какие звуки,
Чтобы не терять мне марку
Я врубаю буги-вуги...