Поникли цветы

Владимир Чугай
На клумбах цвели цветы,
Хмелели все от этой красоты.
Листья клена в багрянец одеваясь,
Красотою дивной умилялись.

Аромат леса и цветов вдыхая,
Здоровье в Кисловодске укрепляем.
Извилистые горные терренкуры
Вдохновение для активной натуры.

Но ночью вдруг пришел мороз,
Принес природе много слез.
К утру поникли все цветы,
Не стало дивной красоты.

А на горах уж белый снег,
Прилёг совсем не для утех.
Морозным воздухом дыша,
На октябрь наступает не спеша.

Листья клена в багрянец оделись
И без дивной красоты прослезилась.

  12 октября 2023