Кто накормит моего кота?.. Лиаризм

Михаил Гуськов
В русскую рулетку я сыграю,
Сам с собой – всё в жизни суета,
Если что, то одного не знаю,
Кто накормит моего кота?..

Я один в квартире: выпил пива,
Телек посмотрел, взял револьвер…
В общем, я живу вполне счастливо,
У меня есть котик, например.

В мире все прекрасно: новороссы
Отобьются от гнилых педрил,
И исчезнут все америкосы,
Превратившись в гадов и горилл.

Пару раз в рулетку  я сыграю,
Если прав, то это неспроста,
А неправ, тогда вас умоляю:
Накормите моего кота…