За мосточком старый лес

Федосеева Наталья Ивановна
За мосточком старый лес
Полный сказок и чудес.
Есть в нем ягоды, грибы,
И столетние дубы.

Есть березки, есть осинки
И волшебные тропинки.
По одной из них пойдешь,
Прямо в сказку попадешь.

Там, в березовой избушке,
Живет славная старушка.
Добродушно всех встречает
И вареньем угощает.

Погостите, и домой,
Вас проводит домовой.
Попрошу лишь, по секрету,
Сохраните тайну эту.