Кухонное

Резанов Александр
         Кухонное
         *   *   *   *
Нажарил «что-то»!!. В том интрига,
Что или печени хана,
Иль в дебрях Кулинарной Книги
«Напишут наши имена».
…Коль выживу, съев это «что-то»,
То славу точно заработал!..
:0)
         *   *   *   *
Придумана яйцерезка
От тех поваряток дерзких,
Которых уж не пугают
Ни крик, ни пинки ногами
(Не ведают поварята
 «Какая она такая»,
Но то, что сие – «ЧРЕВАТО»
Заранее понимают)…
:0)
         *   *   *   *
Раз оттёр от плиты пятна жира слюной…
И услышал, что я – будто «чёрная мамба»*…
«Белый пампа» я, а не кто-либо иной!..
Ибо если б не плюнул – плите было б амба…
_______________________________________
*    Ядовитая южноафриканская змея…
:0)