Статья об искусстве Маши Сергеевой

Ленивый Критик
Простая ссылка:

Маша Сергеева
Статья о современном искусстве:  "Арт-рынок, любовь и путь к бессмертию"


1
В статье прослеживается связь художника с рынком искусства

через посредников - меценатов,галеристов,кураторов,продюсеров.

2
Самая эффектная и эффективная схема -

работа в паре,один продвигает в основные каталоги,другой скупает эти произведения!

3
Интересное определение:

Художник говорит посредством искусства!

То есть всё таки  ПОЭТИЧЕСКАЯ РЕЧЬ ПОСРЕДСТВОМ ИСКУССТВА!

Поэзия в основе искусства!