Разбитый поэт

Тина Гиеш
Я доверилась, я жду
сколько в ожидание смогу?
Сама себе вопрос задаю
говорю что уйду...

Остаюсь как дура в надежде
живу в иллюзиях как прежде.
Это любовь? Это чувства?
Это игра. Прошептал мне дьявол смеясь мне в лицо
Мне это не чуть не помогло...

Сломай мне руку или ногу но не меня
Болезней ощущается когда болит ДУША!
Ни один врач не вылечит
человек изнутри убит.
его никто воскресит .
Последняя капля моей любви упала
меня это игра давно достала...
Жизни больше смысла нет
после чего повесился ПОЭТ.