Подарите. Короткое

Димон Грустный
Подарите мне ветер осенний, я им надышаться хочу.
Подарите мне горы и степи с ветром я по ним пролечу.
Подарите дорогу любую, лишь бы в даль уводила меня.
Подарите мне волю хмельную и забудьте меня навсегда.