Осенний Вечерок

Лора Чайка 3
Осенний, тёплый вечерок,
Закончен ласково и нежно,
И терпкий коньяка глоток,
Опустит в негу безмятежно.

А за окном Оранж и Даль,
И солнце в горизонт катится,
Все восхитительно, но жаль,
Не будет солнышко светиться.

Но бесконечен бег земной,
И солнце обойдя пол шара,
Явится вновь светить звездой,
Даруя миру блеск муара!

Лора Чайка 16.10.2023.