То верно я должен быть быть...

Миша Готлиб
    То верно: я должен быть быть
(и в этот момент, да, и в целом)
на том повороте судьбы
(с учётом событий и встреч)
по воле Творящего жизнь,
и, тут же - под чутким прицелом
врага - прародителя лжи -
как в чьей-то беспечной игре...

    Душа моя, не торопись,
уставшим ногам дай покоя -
гоняясь за ветром в степи
легко, оступившись, упасть...
Ты помощи не отрицай,
и бросившись в море людское
держи в поле зрения Отца
...и зверя голодного пасть.

    23.09.2023г