больше всего я боюсь...

Лина Индукторова
больше всего я боюсь прохожих
и различать на них лица,
больше всего я боюсь похожих
и снова в тебя влюбиться.

больше всего я боюсь ночи
и возможность тебя навсегда потерять,
во сне есть надежда увидеть тебя точно,
и может даже обнять.

больше всего я боюсь одиночества
и оставаться в кромешной тьме,
из-за тебя ничего не хочется,
я загнана,словно в тюрьме.

больше всего я боюсь боли,
во мне не осталось брони.
сняты все завесы,все пароли,
и все мне кричат "Беги!"

больше всего мне не страшно разбиться
и наблюдать как цветут цветы,
больше всего мне не страшно влюбиться,
только бы это не ты...